Receita de Bombons de Maracujá com Chocolate Branco

Receita de Bombons de Maracujá com Chocolate Branco

O sabor ácido do maracujá unido ao doce suave do chocolate branco fazem um casamento perfeito, deliciando todos os que provam essa mescla de sabores

Nunca dois ingredientes combinaram tão bem como o maracujá com o chocolate. 

O sabor ácido do maracujá unido ao doce suave do chocolate fazem um casamento perfeito, deliciando todos os que provam essa mescla de sabores. 

E quando falamos do bombom de maracujá com chocolate branco então? É de dar água na boca! Por isso, para que você também conquiste o paladar de seus familiares e amigos, vamos mostrar o passo a passo desse magnífico bombom. 

Vamos lá? 
Passo a passo da receita:
  
Ingredientes: 
→3 latas de leite condensado; 
→1 lata de creme de leite; 
→2 barras de 180g de chocolate branco; 
→3 colheres (sopa) de margarina; 
→100 ml de suco de maracujá concentrado; 
→60g de chocolate ao leite (1/3 da barra de 180g); 
→5 gemas. 
Modo de preparo: 
Leve ao fogo baixo o leite condensado, a creme de leite, as gemas e a manteiga, até engrossar. 

Assim que começarem a surgir algumas bolhas de fervura, adicione o suco de maracujá, até que a mistura se desprenda do fundo da panela. 

Em seguida, retire a panela do fogo e despeje a preparação em outro recipiente. 

Assim que esfriar, leve à geladeira por uma hora, ou até que a mistura adquira uma consistência ideal para enrolar. 

Quando a preparação estiver gelada, modele os bombons com as mãos levemente untadas com margarina. 
Derreta o chocolate branco e banhe os bombons, utilizando, preferencialmente, um garfinho apropriado. 

Coloque os bombons banhados sobre uma parte da mesa devidamente forrada com filme plástico ou papel-manteiga. 

À parte, derreta o chocolate ao leite e faça, com ele, a decoração dos bombons. Utilize, para isso, uma manga de confeitar, equipada com um bico de pequeno orifício. 
Por fim, deixe os bombons secarem. Quando isso acontecer, disponha-os em tapetinhos, para, em seguida, colocá-los em forminhas de papel.

Por Andréa Oliveira.


CPT - Centro de Produções Técnicas

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